WASPADA!

JANGAN BIARKAN CICAK BERKELIARAN DI RUMAH

Pasti pernah dong jengkel gara-gara cicak?


❌ Kotoran cicak bereserakan dimana-mana?

❌Makan belum habis udah kejatuhan tai cicak?

❌Lupa nutup kerodong makan, makanannya udah dijajah cicak

❌Mau ibadah eh ngga sengaja nginjek tai cicak di lantai, najis jadinya

ERADICATOR CAK

Pembasmi Cicak "Herbal"
Ampuh basmi cicak, langsung mati ditempat

RUMAH JADI AMAN & NYAMAN BEBAS DARI CICAK

Kenapa cicak harus dibunuh?


Cicak Mengandung Bakteri Escherichiacoli yang bisa mengakibatkan sakit perut dan mengganggu kesehatan
Jorok, cicak terkadang ditemui di meja makan dan masuk ke dalam tudung saji sehingga memakan lauk yang juga kita konsumsi
Kotoran yang keluar darinya itu Najis
Dalam islam membunuh cicak bisa mendapatkan pahala

Ulasan pembeli

5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Irvanudien
22 Jul 10:10 am
baru coba sekali cicak dirumah udah berkurang drastis
Josbus Likumahwa
19 Apr 10:15 am
mantap bos, cicaknya udah pada almarhum
Kushandoko
19 Mar 10:15 am
untung beli produk ini, buat persiapan nanti kalau nanti sewaktu-waktu kena tai cicak sudah di coba dan hasilnya bener-bener memuaskan, mantap pokoknya 👌
Ardya septian
21 Jan 10:15 am
produk udah sampai, packing aman, bagus banget produknya, ngga ribet, rumah udah ngga ada cicak lagi
Mustaqim
10 Des 2020 10:15 am
Sangat membantu sangat mudah penggunaanya, rumah jadi aman dari cicak makasih seller
`Perlihatkan Lagi

Pesan Sekarang!

Dapatkan Promo Hari ini!

BONUS

1 pc Pengusir tikus herbal
( senilai 75rb )

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan Menarik ini



Cara Pemesanan

✔️ Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
✔️ Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
✔️ Silhkan Klik Tomblol SIMPAN Untuk Menyelesaikan Pesanan
No. Whatsapp
Nama
Kecamatan
Contoh : tamansari
Alamat
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`SIMPAN
Hanya 99rb sudah bisa membasmi ratusan cicak

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ⭐⭐⭐⭐---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia