Apakah anda mengalami seperti ini?


βœ… Suka pelihara kucing tapi sebel sama bau pipisnya yang super pesing?
βœ… Pas pup apalagi? baunya nyebar ke seluruh ruangan?
βœ… Udah coba pakai pewangi biasa tetep sama aja malah bau eneg?



Ini Dia Rahasia Mudah Hilangkan Bau Pesing Sekali Semprot,

❌Tanpa takut pusing lagi gegara bau pesing

Memperkenalkan...

πŸ”₯ Sangat cocok untuk anda yang suka pelihara hewan kesayangan πŸ”₯


MANFAAT YANG AGAN DAPATKAN JIKA MENGGUNAKAN PRODUK INI

Menghilangkan bau pesing kucing
Mudah digunakan dan ramah lingkungan
Multi-fungsi, bisa digunakan di litter box, karpet, kasur, tembok, lantai, tempat tidur dll
Mengandung antibacteria yang mampu menjauhkan hewan peliharaan dari kutu dan parasit
Cara kerja cepat, hanya disemprot pada kandang atau liitter box, 3-5 menit bau hilang
-------------------------------------------


"Mampu menghilangkan bau pesing dengan cepat, hanya hitungan menit, rumah jadi wangi bebas bau pesing

-------------------------------------------

Sudah banyak yang membuktikannya

Super bagus produknya, sekarang ngga bau lagi rumahku gaegara kencingnya Piko
Malika Dwi W
Senang banget sama produk ini, baunya enak banget, ngga bau lagi litter boxnya
Liskarina Putri Dinda
Pembelian ke 2 nih min, seneng banget sama cara kerjanya, baunya cepet ilang dan wangi
Reni Fajar S
love banget deh, sesuka ini sama produknya, beneran puas sama hasilnya
Ega Mustika
Super bagus sekali barangnya. Paling mantab! pasir yang buat eek ngga bau lagi
Serafika M

πŸ”₯SPESIAL PROMO KHUSUS HARI INIπŸ”₯

Agan bisa lebih HEMAT Rp 50.000
"harga di atas tidak sebanding dengan manfaat yang anda dapatkan, jadi ngga khawatir bau pesing lagi kalau tiba-tiba ada tamu ke rumah"

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena harga bisa kembali normal sewaktu-waktu

Cara Pemesanan

βœ… Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
βœ… Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
βœ… Silhkan Klik Tomblol BELI SEKARANG Untuk Menyelesaikan Pesanan

INFORMASI PEMBELI

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`Klik Disini Untuk Dapatkan PROMO!

Apa yang toko kami bisa berikan pada agan dan berbeda dengan yang lain ?

Garansi Pengiriman

Garansi apabila barang tidak sampai, maka akan kami ganti & kirim ulang
Garansi Produk

Garansi apabila barang tidak bekerja secara maksimal
Barang Sesuai Iklan

Dijamin barang yang datang sesuai iklan