SOLUSI AMPUH JEBAK KOLONI TIKUS DI RUMAH

Apakah anda mengalami hal seperti ini?

❌ Kabel dirumah pada putus gara-gara gigitan tikus?

❌ Barang-barang di dapur di gerogoti tikus, jadi ngga bisa digunain lagi

❌ Kotoran dan air kencingnya bau hingga menyebar ke ruangan ?

❌ Makanan sering hilang di gondol tiku?

MUS PRISON

Jebakan tikus yang AMPUH, ngga bisa kabur lagi

Spesifikasi :

Ukuran 30 cm x 30 cm x 8 cm

(PAKET TIDAK TERMASUK EMBER)



Material : High Quality Plastic

KENAPA HARUS MUS PRISON?


βœ… Ramah lingkungan, aman untuk hewan peliharaan dan anak - anak


βœ… Mudah digunakan, tinggal pasang diatas ember, tikus yang sudah terperangkap ngga bisa kabur lagi


βœ… Kualitas original, jaminan tahan lama


βœ… Fleksibel, bisa digunakan atau di taruh di mana saja

Semua
5
4
3
2
1
Bambang M
1 Okt 8:25 am
Barang bagus dan bekerja dengan baik, biasanya kalo malem di atas plafon berisik banget, sekarang udah ngga lagi, tikusnya udah pada terperangkap udah ane buang jauh-jauh
Krisna Dinar
10 Agt 3:25 am
Paket mendarat dengan aman, produknya juga mantap kerjanya, lumayan anget tikus di rumah udah pada terperangkap jadi udah berkurang banyak
Mulato Danang
4 Agt 8:20 am
Barang udah menedarat dengan aman, udah dicoba dan emang bener2 manjur dah tikus yang kejebak ngga bisa kabur lagi masih di dalem emeber πŸ‘
Viko Dewanto P
17 Jun 2:25 am
Produknya bagus om, baru kali ini nemu jebakan kek gini, biasanya pakai yg jepitan itu paling dapet 1 doang lha ini satu rombongan nyemplung semua ke ember

Beruntung agan menemukan iklan ini hari ini. karena lagi ada SPESIAL PROMO!

POTONGAN HARGA NGGA TANGGUNG-TANGGUNG!


harga di atas tidak sebanding jika agan harus berkeliaran, menguber-uber, dan berlarian mengejar tikus-tikus yang sangat gesit dan jumlahnya tak terduga

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena Promo DISKON 50%.

Cara Pemesanan

βœ”οΈ Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
βœ”οΈ Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
βœ”οΈ Silhkan Klik Tomblol selesaikan order Untuk Menyelesaikan Pesanan
No. Whatsapp
Nama
Kecamatan
Contoh : tamansari
Alamat
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`Selesaikan Order

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ⭐⭐⭐⭐---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia